Я свернусь в клубок

Эльиэс
Я свернусь в клубок
И спрячусь подальше.
Рот на замок,
А ключ в подвальчик.

Я глаза закрою
И засну поскорее,
Чтобы в полседьмого
Открыть в реальность двери.

Чтобы снова устало
Грызть гранит науки.
Удовольствие стало
Превращаться в муки.

И мне хочется снова
Безмятежно забыться.
В половину второго
Я свободна, как птица.

Но действительность – гость
В моих снах слишком частый.
Она, словно мой хвост,
Шаг преследует каждый.

Но дает мне покой
Сладкий миг пребываний
В управляемом мной
Мире снов и страданий.