Июнь пришел не так, как прежний

Алексей Шантар
          Июнь пришел не так, как прежний,
          А - словно песня на устах,
          И, Боже мой!- такая нежность
          В его ликующих цветах!

          Такой огонь! Такая сила
          В его неповторимых днях!..
          ..........................
          А ты сегодня погасила
          Свою улыбку для меня...
                *   *   *