Праздравление Маруське!

Саша Зирс
(http://www.stihi.ru/2009/05/15/1098)

теперь, как па мылу, пайдёт бес самнений
давая по полной, бес детских мучений
забыть, всё што было, в ****е-недотроге
тепло ащущая  в просторной берлоге
свободными мыслями грех приглашая
в утехах, по новой себя изучая.
привет, незнакомое женское тело
входите друзья-я вас встречу умело!
не стала я первой-не буду последней
в толпе первоходок я верно заметней.
читайте в глазах новизну настроений
пробита преграда девичьих волнений.
что стало-добыто,гордыню не скрою
как раньше, её, не закрою рукою.
но вроде всё выглядит так же снаружи
хотя знаю тощна-я стала поглубже.
терпенья,рыданья-на веки пропали
как было, не будет уж боле едвали.
я радости песню пою наслаждаясь
и снова, по женски тобой наполняясь.