я не ищу тебя

Мачеха
…тень за спиной у дня - вырастет, дайте срок!
дни убегают  как – быстрый морской песок...
только зажмешь в кулак, только замрешь внутри-
каждой песчинке счет - кончен на: «раз-два-три».
мы разучились ждать - в круге своих планет
я же к тебе лечу, ты – дельтапланов.net
я наизусть стихи, как из ведра - до пят
перышком под ребро - защекотав любя
криком тревожу - дай! можно? тебе приснюсь...
бедра качают даль, чуть солоны на вкус
ну же, дождусь? целуй! вечности нарасхват…
тычу в сети слова - ссыльные - невпопад
я не ищу тебя
и замедляю шаг…
…дни, это наши дни, лопаются по швам.