О смерти...

Томирис Абсолютная
Честно признаться, меня всегда интересовал вопрос смерти... всегда по-разному, но интересовал. И почему-то частенько приходит мысль: "А что будет, если я умру...". Ну, в первую очередь, конечно, приходит мсль о близких мне людях. Тяжело представлять, как они переживают... А с другой - этот мир так насыщен, что от потери одной единички с ним ничего не произойдёт. Жизнь как шла своим чередом, так и будет идти дальше...
Но знаете, пока в моих представлениях есть люди, которые, как мне кажется, будут действительно переживать (т.е. которым я нужна), мне хочется жить и становится легче...