Подарите мне звёздное небо

Евгений Духовный
Подарите мне звёздное небо
Подарите сиреневый сад
Подарите места, где я не был
Буду каждому камушку рад

Буду рад всем созвездьям на свете
Всем листочкам в весеннем саду
Пусть растут зёрна радости в сердце
Эту радость я вам принесу