О взаимонепонимании полов

Воищева Надежда Михайловна
Смотришь так внимательно и хитро улыбаешься,
Но руками нежными кожи не касаешься.
Мучаешь вопросами о схемах мироздания,
Не могу найти с тобой взаимопонимания.
Любопытства полные глаза твои красивые
Не о том мне говорят, грустно-шаловливые.
Я снова жду конкретного животного рефлекса.
Тебе ВСЕ интересно, а я хочу лишь СЕКСА.