поверь!

Ли Фрейя
любовь не требует условий,

согласна рядом постоять..

ни притязаний, ни упреков,-

нельзя другому приказать!



ты либо любишь и лелеешь,

хранишь спокойствие любви.

или степенно охлаждаешь

к себе любимого.

                увы!



не требуй многого от счастья!

не вызывай на смертный бой!

ведь там где происходит схватка

людьми затоптана любовь!



и занимает место в сердце

слепое чувство доказать

что ты сильнее всех на свете,

но слаб "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" сказать.



а эта фраза много значит!

важнее всех твоих заслуг.

каким бы не был ты отважным,

сумей сказать: "Тебя ЛЮБЛЮ!"



вот так гармония настигнет

и охладит твой буйный нрав.

умей признаться для себя хоть,

что ты бываешь и не прав!



не ограничивай другого,

коль не привык граничить сам.

и уважай чужие мнения,

поверь написанным словам!