Солнце не так уже греет...

Артём Аргунов
                * * *

солнце не так уже греет;

листья с деревьев летят;

вечером рано темнеет;

ночи морозом грозят…

кончилось красное лето;

в прошлом осталось оно;

осень, вся в злато одета,

смотрит упрямо в окно…

  21 октября 2005 года.