Камень прошлой любви

Воищева Надежда Михайловна
Ты приходишь ко мне, снимаешь пальто,
Нежно смотришь в глаза и робко в губы целуешь.
Мы знакомы с тобой уже давно
И с тех пор ты меня никак не забудешь.
Рук тепло на бедре, слов привычных звук,
Боль в моей груди, а в голове стук.
Ласк привычных огонь распаляет меня,
Но скуки злой страшный зверь уже терзает меня.
Он рвет мою плоть, впиваясь в сердце когтями,
Режет острым ножом душу напополам.
Жаждет крови моей и грубо с ритма сбивает,
А ты сжимаешь меня все сильней и сильней.
Ты желаешь войти в мое горячее тело.
Мое тело не против, но душа кричит.
Она рвется вверх в большое синее небо,
Но камень прошлой любви ее тянет вниз.