Девочка

Олеся Сташкова
Курсор,небольшая стрелочка-
Полна ты еще беспечности.
Ты -мечущаяся девочка
В такой бестолковой вечности.
Обижена и заброшена,
В изломанных ветках дерева,
И гравием запорошена,
И вся на рубли разменяна.
Без цели ты и без имени,
Ты жизни не ждешь быстротечности,
Такая безумная девочка
 В такой бестолковой вечности..
1999г