Обычаи

Эрендира
Обычаи, законы, распорядки
Как надоело все, увы
И наши встречи слишком кратки
И в них ни капли нет любви
Лишь монотонность фраз холодных
Улыбки нежность и прощай
Когда-то я была свободной
Теперь не ваша, очень жаль