Кусочек черничного неба

Даная Скай
Тебе я с любовью хочу подарить
Кусочек черничного неба
В нем будем над всеми, смеясь, мы парить,
Не слыша людского бреда.

Давай режиссировать маленький мир,
Что создали вместе мы сами?
Тот мир, сотворенный для нас, для двоих,
Непонятый небесами.

Пусть люди с укором смотрят на нас,
Возможно, так даже и лучше.
Пусть скрыты будут от тысячи глаз
С тобой непокорные души.

Возможно, мы просто сходим с ума
И нужно лишь с этим смириться.
Возможно, на нас повлияла зима,
Заставив друг другу открыться.

Те длинные ночи без сна напролет
-Ты спишь? И мне тоже не спится..
И пусть за окном холода, гололед,
Пусть ночь опять возвратится.

-Ты знаешь,наверно,мы сходим с ума,
Наверно, нам нужно смириться.
Весенний ветер принес из окна
Идею судьбе покориться.

Пусть нас принимают везде за чужих;
Послужит нам местом ночлега
Наш мир, сотворенный для нас, для двоих,
Кусочек черничного неба.