Уроки мёртвого учителя

Зито Бафомет
Мертвец с разорванным телом
Стоит у гроба с чёрным мелом
На доске гробовой что то пишет
Из гроба ещё кто то дышит

Уроки мёртвого учителя
Для живых мучителя.......
........