Твои глаза совсем, как звезды...

Женис Кукебаев
* * *

Твои глаза совсем, как звезды,
Их зелень сказочно нежна -
Об этом рано или поздно
Узнать ты всё-таки должна!

Не от любимого (что грустно) -
Тогда хотя бы от меня!
Но не вини меня в искусстве
Быть Казановой. Он – не я.