Песня о брошенных котятах

Александр Конотопцев
ПЕСНЯ О БРОШЕННЫХ КОТЯТАХ
            Am                F
Гулко дождь стучал по лужам мостовой
         G                E
Заберите нас, пожалуйста, домой
                A                Dm
Три клубка свернулись в тесное кольцо
                G                E
Спят во сне и видят мамино лицо.

Только мамы нет, и где она теперь
Кто котятам отворит входную дверь
Остывает в грязной миске молоко
Никогда не будет им в душе тепло…
14.10.2007.