Всем тем, кто подписался...

Римма -Карамниса Арсланова
Всем тем, кто подписался,
« Я – раб! Я есть раб БОЖИЙ!»,
Дана свобода и,
Открыты небеса,
АЛЛАХ ведет покорных*,
Все двери открывая,
Не приукрасив МИР,
С названием – ДУНЬЯ*!

Заботливо, но с твердостью,
Как есть, без лживых красок,
Не приукрасив СУТИ,
Земного бытия,
Покорным* РАЙ обещан,
Свободой избираем*,
Тернистый путь* облегчен,
Иманом* освещаем.

Все те, кто подписались,
« Я – раб! Я есть раб БОЖИЙ!»,
Покорны БОГУ* и,
Свободны от оков*,
Земных и запрещенных*,
АЛЛАХОМ  ВСЕМОГУЩИМ,
Оковы те даны,
Для глупых "чудаков"…

* Покорный – мусульманин.
* Дунья – материальный мир.
* Свободой избираем – каждому человеку АЛЛАХОМ  дана свобода избираемого пути.
 * Тернистый путь – путь мусульманина очень тернист и труден, но выполним.
* Иман – вера.
* Свободны от оков – от оков материального мира.
* Запрещенных т.е. харам – АЛЛАХ указал в КОРАНЕ те запретные оковы, в которые человек может по незнанию добровольно себя заковать.