Зима

Гекат Ветер
Зима в дом пришла.
Зима заморозила,
И жизнь ушла...
Белые снега ,
Хрусталь драгоценного льда.
Холодная красота.
Но чувства жестокие ,
жестокая душа.
Но она любит ,
она волшебства времена.
Одинокая и белая вода.
Она охраняет ворота будущего ...
она одна
на веке стражем быть обречена.
Но она любит...
Кого любит она !?!
Знают наверно только её снега.
прекрасная холодная сильная...
влюблённая зима...