Музыка Любви

Луиза Зеленина
                Посв. Галине Сурковой

Волшебный голос, что с небес
Мне песню дивную доставил
Божественную чистоту и
 благодать в душе оставил.


«Рожденье жизни – есть Любовь!»
Мне песнь поведала об этом.
И истина тех мудрых слов
Всё осветила новым светом.

Мы благодарны за Любовь
Всем, кто её опять  дарует,
Те ощущения, что вновь
Так души трепетно волнует.


«Горнило пламенной любви» -
Так испытанье то зовётся
Не всем под силу там пройти
Всё в жизни эхом отзовётся!

Простая истина – в Любви!
В ней наша суть, всему начало.
С Любовью по земле иди,
Чтоб в сердце музыка звучала!

25.08.2002 г.