Тесный мир

Курочкин Михаил Александрович
Я день за днём пишу стихи,
Я каждый час в душе капаюсь,
Я любопытен, каюсь, каюсь,
Хочу понять свои грехи.
Всё глубже, глубже, как шахтёр,
Судьбы узнатьхочу я приговор.
Но руки уж по локоть в крови,
Чего я жду, в руках судьбы, любви?
Я понял грех, я не безгрешен,
Узнал что для двоих, мир тесен,
А значит, я неспособен полюбить,
И выбор один - этот мирпогубить,
Или же просто любви научить...