Что случилось с тобою, Герой?

Луиза Зеленина
Что случилось с тобою, Герой?
Почему не доволен собой?
Все победы повергнуты в прах.
И в душе торжествующий страх?

В львином  сердце, горячем всегда
Нынче что? Лишь одна пустота!?
И повсюду мерещится мрак…
Строит козни искуснейший враг…

Как  внушить это смог он тебе,
Что ты  даже не веришь себе.
Страх застил пеленою глаза
И решил  враг - победа взята!

От интриг, кутерьмы – суета.
И не в радость, увы, красота.
Ждёшь обмана и ищешь подвох.
И не слышишь! Ты, словно оглох!

Душу всю, истерзав твою в пух,
Он не смог надломить лишь твой дух!
Огонёк, что казалось, чуть тлел,
С новой силой в тебе возгорел.

Начались перемены в Судьбе...
И меня разглядел ты в толпе.
Ты не бойся, доверься Мечте,
Сердце знает, что нужно тебе!

25.03.2007 г.