Нелепица

Ээ Эстерис
На перекрестке зимы и весны
в вихре снегов затерялась нелепица,
как ты колюч... потому и не лепится
наше совместное,  хочется ныть
нудно, навязчиво, снег как песок
лезет в глаза, по лицу - как пощечина.
Где ты, ладони отдельный хлопок, 
определений надежность отточенных?
Это любовь или просто абзац
жизни, похожей на книгу отстойную?
Чистит для казни невиданной плац
дворником ветер. Умри, беспокойная -
ты, что до счастья не смев дорасти,
стала - сугробом, заносом, препятствием...
Снег расплывается грязно в горсти  -
Белое  - серым, влечение - ****ствием...
Что ж я? Ведь лето давно на дворе...
Полно февраль, что растаял, оплакивать
Надо - давно бы к себе подобреть,
надо  -  в картинке растерзанной лаковой
не находить бесполезных причин   
злиться и дальше хранить в холодильнике
мерзлую вишню - довольно личин...
где ты, мой сладкий, мой нежный... мой миленький?