Скоро?!?

Юрий Слащёв
Снегами заложу,чувство своё,
Оно будет спать,во глубине,
Но снег этот тёплый,не ледяной,
Оно же под снегом,всё ж будет во мне.

И если вечнотёплая мерзлота,
Когда-нибудь расстает,и слезами польётся,
То в той глубине,под всеми снегами,
Сново чувство во мне,это проснётся.