без прав

Абзэндр
БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ НЕ ТАК
быть может мы не правы
быть может всё ино
и мир возможно ин

а мы и я и вы
всё жаждем чьей то славы
и верим в то что вдруг
мы в чём то победим

но жизнь это ино
она ина в мгновеньях
её законы нам
непоняты ни зги

и мы ей не нужны
ни правы ни неправы
мы только что то в ней
как в поле васильки