Слёзы потери

Курочкин Михаил Александрович
Что за слёзы утаил твой взгляд?
Сколько слёз, глаза пролили?
Когда тебе я прошептал: "Пока".
Ты губы искусала в кровь,
Но не скажут они почему,
Почему я покинул тебя...
Твой сердце уже не болит,
Ведь жизни всю боль ты уже ощутила,
Когда сказал я тебе лишь:"Пока".