Ты улыбнись прохожему, идущему навстречу...

Марина Морева
Ты улыбнись прохожему, идущему навстречу,
Почувствуешь, насколько станет легче,
Забудутся обиды горькие и страх,
И ты поймешь, что жизнь в твоих руках.
Она дана тебе для жизни и любви,
Бери ее! Живи, люби, твори.
Не бойся жить. На это ты имеешь право.
Не забывай любить, любви и так осталось мало.
Но жизнь одна, всегда об этом помни.
Хороший след оставит пусть она.
Живи не торопясь, спокойно.
Но не сиди часами у окна.