Водка Сарнов. Песня

Владимир Сарнов
После трудовой недели
Мы присядем за столом,
Отдохнуть мы захотели,
Так давай скорей нальём!
Запотевшая бутылка
Не палёнка, не левак,
Не "хохляндская" горилка,
Не забористый первак.

Припев.
Сарновочка, Сарновочка,
Отрада для души -
Не грей в руке Сарновочку,
А выпить поспеши!
Сарновочка, Сарновочка -
Так мягенько хмелит!
На утро от Сарновочки
Головка не болит.

Пьём её весенней ночью
И дождливым серым днём,
Веселей нам станет точно,
И с тобою мы споём
Про поэтов в интернете,
Про буланого коня.
Хорошо, что есть на свете
Водка имени меня!

Припев.
Сарновочка, Сарновочка,
Отрада для души -
Не грей в руке Сарновочку,
А выпить поспеши!
Сарновочка, Сарновочка -
Так мягенько хмелит!
На утро от Сарновочки
Головка не болит.

И ещё раз припев.