Променявший май на сентябри...

Алексей Шантар
          Променявший май на сентябри,
          Полные печалящей отравы,
          Я с тобой теперь и говорить
          Не имею никакого права.

          И тебе в альбомы вечеров
          Даже для коллекции не надо
          Ни моих пронзительных ветров,
          Ни моих шуршащих листопадов.

          Так пускай хоть память обо мне
          Будет грустным солнышком согрета,
          Выпадая на десяток дней -
          Бабьим летом...
                *   *   *