Терпение

Анастасия22
Терпение!...Как же надоело
Терпеть и быть лишь терпеливой!
Уже и сердце опустело
От чувства лишь терпеть любимой.
Да,пусть люблю!Ты это знаешь!
Но почему не понимаешь,
Что чувство хрупкое порой
Легко разрушить пустотой?
Молчанье может быть различно:
От счастья мы молчим частично;
Порой от боли и обид,
А иногда,чтоб жалость скрыть.
Скажи,твоё молчанье-что?
И для чего оно дано?
Непонимающе терплю...
Но и ответа я хочу...

                2009г.