Не пара

Курочкин Михаил Александрович
Эта мечта, мечта не твоя,
Эта судьба, судьба не моя.
Эта любовь, не твоя, не моя.
Эта любовь, лишь для себя.
Люди чужие, брешут как псы,
О том как любили нас наши отцы,
Но на двери сердца мы закроем опять,
Потому что ту жизнь, не вернуть уже вспять.
Хочу я спросить, что для любви твоей надо?
Но взгляд твой твердит, не надо.
Нам отцы запрещают, говорят не глупи,
И рот нам ладонью зажав повторят, не вопи.
Не согласные оба, но согласная пара.
Может нам спрятаться, там где дубрава?
Но поймали обоих отцы, сказав не забава,
Ещё нам сказали, за это вам - кара.
Как из бутылки теперь мы смотрим в окно,
Нашей любви видно быть не дано...
Богатого дочь, и повара сын,
Видно таков результат, наших судьбин