Сыну. Улыбнись

Ирина Савенкова Аст
                Я хочу с тобой поговорить.
                Больше. Я хочу тебе послушать.
                Всё, чем не владею, подарить.
                Всё, чего не знаю, не нарушить.

                Я хочу с тобою посидеть
                На зелёной колыбели луга.
                И в твоих глазёнках разглядеть
                Вечного и радостного друга.

                Я хочу с тобою помолчать
                О далёком незабытом свете,
                На земное царство повенчать.
                Мы с тобой Космические дети.

                Мы с тобою вечная родня.
                Мы с тобою странники-кометы.
                Обними ручонками меня.
                Я люблю тебя уже за это.





Иллюстрация: Ксения Черномор