Для грусти я рождён...

Алексей Анатольевич Карелин
Для грусти я рождён,
И разрываюсь,
Но что это?
Ко мне явилась ты.
Ах, опоздала,
И на половину
Раздвоен я,
Печально пополам.
Лишь в тайне я люблю
Твои улыбки,
И лишь грущу,
Что видно
Не судьба нам…

18.05.2009 11:34