Баба Люба

Елена Заславская
У сестрички Любы
Выпадают зубы.

Обзывает "бабой Любой"
Нашу Любу старший брат.
Только Люба дружелюбно
Говорит: "Кто виноват,
Что они молочные,
Что они не прочные?
Я теперь беззубая,
Но не баба Люба я!"