Снеговая баба

Елена Заславская
Баба снеговая,
Белая, большая!
Мы ее лепили с Вовкой,
Нос ей сделали морковкой,
А бесстыжий мальчик Гриша
Из соседнего двора
Переделал нос ей в шишку,
А морковку съел вчера.