Все во мне

Полина Асоянц
Все во мне,все во мне,все во мне-
Все во мне: и паденья,и взлеты,
Дело вовсе не в чьей-то вине,
Но тебя ждут иные заботы.
Каждый день,как строка для письма,
Не кончается нить разговора-
Это все создала я сама,
И окончится это не скоро.
Ну а ты, ты совсем не бескрыл-
И творишь, и живешь не бескрыло,
От меня же все лучшее скрыл-
Озимь чувств белым снегом укрыло.
Все со мною: и боль,и мечты-
Так искрит оборвавшийся провод...
Все во мне,все во мне,ну а ты,
Ты лишь повод для искры,лишь повод....