Войди в тихую заводь любви

Андрей Подлиннолюбый
Войди в тихую заводь любви
И отбрось все обиды свои;
Ведь она часто мчалась к тебе
Приходила в сладостном сне.

Ведь она путеводной звездой
Над твоею горит головой,
Когда рядом был кто-то с тобой
Она тихо звала за собой.

Ведь войти в нее просто легко,
Ведь не надо летать высоко,
Нужно просто душой не солгать
Все что можно с любовью отдать.
 
И от друга тогда не отнимешь ты рук,
Но и ласки тепло опрокинется вдруг.
И тогда ты поймешь как все тленно вокруг,
Только «Заводь Любви»
                И последний твой друг!