Не прошу

Анастасия22
Я тебя не прошу объяснять,
Почему ты влюблён или любишь.
Я тебя не прошу обещать,
Что любовью своей не погубишь.
Я не требую множества слов,
Мне подарки и речи не важны...
Но ответить сейчас ты готов
Почему не поступки отважны?
Разве можно по нескольку дней
Забывать,игнорирвать,не слышать
Ту,которую любишь сильней,
От которой сильнее ты дышишь?
Не могу...не могу объяснить...
Но и ты мне ответ не представишь.
Я тебя продолжаю любить,
Ты поступки свои не исправишь...

                2009г.