Ты только жди...

Сергей Острик
Я на снегу кусочком льда
Пишу тебе и верю в чудо,
И позвоню, что скоро буду,
Ты только жди меня всегда…

И не беда, что я пока
Не знаю номер телефона,
Но на перроне у вагона
Помашешь мне издалека.

И я пойму, что это ты,
И побегу тебе навстречу,
И от волненья не замечу
Мираж вокзальной пустоты…