Наблюдение

Алексей Брусника
Если заведомо стройной и симпатичной блондинке собрать сзади волосы наверх в какую-нибудь прическу или хвост, то обнажившаяся в результате этого небольшая впадинка на шее, где волос уже нет, но нежная кожа еще подернута легким, прозрачным пушком, предстает взору в совершенно неожиданном – эротически заманчивом виде, призывая губы к мягкому и сладкому прикосновению.