Сарнов и поэтесса

Владимир Сарнов
Всё у меня для Вас готово:
Бокалы, свечи и вино.
Как, Вы не знаете Сарнова?
Сейчас прочту его... одно:

"Мой ангел, Ваших глаз прекрасных
Свет разума меня лишил.
Я в Вас влюбился, это ясно...
Расстаться выше моих сил!

Без Вас мне холодно и пусто,
А с Вами - жизнь полна чудес!
В груди моей пылают чувства
К прекраснейшей из поэтесс!"

Ну, как Вам? Правда, интересно?
Что? Кто вообще такой Сарнов?
Поэт, пока что неизвестный.
Он здесь и дарит Вам любовь!..