Ты ласковая и нежная принцесса

Иван Кунцевич
Ты ласковая и нежная принцесса,
Нежность, слитая с розовыми лепестками.
Ты... - А я что? - повеса
С горящими от нетерпения устами.

Ты - радость восходящего солнца,
Страсть - колышущего камыши ветра.
Ты - чувственная. Я - стронций
В таблице радиоактивного спектра.