Найди свое счастье

Александр Харютин
Не держи на сердце боли,
Дай ей выйти из тебя
Помолись душою Богу
Он поймет тебя всегда

И забудется вся горечь
Будешь в ласке и любви
И не надо с Богом спорить
Не уйти нам от судьбы

Бог все видит и все слышит
Мысли, вздохи и дела…
Он дает нам поразмыслить,
Чтобы жизнь легко пошла

Прикоснись же сердцем к Небу,
В Православие войди…
Из души молись сердечно!
Счастье в Господе найди!