НОЧЬ НА ДАЧЕ

Татьяна Корецкая 2
Таращусь в небо,жду"удачу",
Метеорит,и не иначе!
Примерно час я просидела,
Как пёс бродячий околела.


Два самолёта пролетели,
Ночные птицы что-то спели.
"Удача" с неба не свалилась,
А я вот с лестницы скатилась!