Души огни

Преображенская Лариса
Смириться с долей -
сеть избежать мечты.
Судьбой доволен
быть должен ты.
Быть двух не может
у принца жен,
Вот меч из ножен,
вот мной сражен.

Не строй мне глазки,
любви дурман
на тропках сказки
сведет с ума.
Теперь другая
пусть красит жизнь,
я не шагаю
дорогой лжи.

Смириться надо
с такой игрой судьбы,
пусть и усладой
ты сердцу был.
Уйду туманом,
без тени зла,
хоть и обманной
любовь была.

Смириться с долей -
страсть под уздцы держать,
пусть сердца боли
не избежать.
Ведь не забава -
души огни,
любить нет права, -
мечты гони!!!