Неужели ты вправду Джульетта

Андрей Подлиннолюбый
Неужели  ты вправду Джульетта
Из далеких  «шекспировских» дней?
Мы знакомы не первое лето,
А люблю все сильней и сильней.

Я въедаюсь и в тело и в душу…
Ты въедаешься в сердце и в кровь…
Иногда я немножечко трушу
От огня под названьем - «любовь»!

Иногда я себя убеждаю
что уж больше тебя не  хочу,
Но при этом предчувствую, знаю
Что сильнее еще улечу!

 От объятий и ласк твоих страстных,
От колючих и горестных фраз…
От тебя ужасно-прекрасной,
Я с ума сходил уж не раз.

Неужели ты вправду Джульетта?
Без тебя и не хочется жить!
…Как звезда, как шальная комета
На пути продолжаешь светить!