На грани яви и мечты

Лицомкзакату
Пусть рваный нерв
Создаст шедевр,
Несущийся из недр
Со стоном…

К мечте -
Спиралью от себя
К себе,
Звенящим как хрусталь
Аккордом.

И в середине двух миров
Между землею
И лазурным небосводом

На грани яви
И манящих снов
Поймай мелодию ветров!