Закат

Татьяна Лабусова
Закат

Вот  уже  закончился  денек,
И  закат  уселся  с  кем-то  на  пенек.

Постарел  закат  еще  на  один  день,
А  еще  вчера  он  был  похож  на  тень.

Спускался  он  по  крышам,
По  номерам  домов.

Он,  словно  был  не  лишний
Предвестник  старых  снов.