Полёт души

Андрей Подлиннолюбый
Отпущу я птицу на свободу
Пусть летит она как прежде высоко…
Ее крылышки подрезаны немного,
Ведь с годами спорить нелегко.

Но душа ее свободно-огневая
Все еще стремится в высоту…
Пусть она немного полетает
И поверит в светлую мечту.

Если с поднебесья голубого
Суждено назад вернуться ей…
Значит, милой захотелось снова
« Пригнездиться» в нежности моей.