Весенний блюз

Апостол
Шишки летят с неба сосновые
Дует весенний блюз...
Вырастут в Томске деревья новые
В городе грёз и Муз...

В парках и скверах вовсю целуются
В листьях шумит весна
Мальчики — девочки не страхуются
Шутит любовь — луна

Губы, эх, губы, сладкие губы...
Милый, целуй скорей
Ты забирай меня всю, раз люба
С губ мою сладость пей

В танце прекрасном почти безумном
Кружит весенний блюз...
Снова танцует город умный
В ритме Стихов и Муз