тороплюсь...

Ли Фрейя
по городам, по переулкам,
проспектам, улицам идти
одной. - не легкая прогулка,
но я должна тебя найти!

узнать из тысяч населенья
почувствовать твое тепло...
одно секундное мгновенье
решить судьбу мою могло!..

но я, наверно, заблудилась
или свернула не туда.
излишне резкая, метнулась
иль задержалась, но когда?

как распознать твои маршруты?
оставь мне свой ориентир,
следы размыты в перепутье
такой огромный этот мир!

а я как-будто не отсюда,
мне незнакомые места.
и я теряюсь здесь и всюду,
меняя страны, полюса...

ищу тебя не зная даже,
как мне в толпе тебя узнать!
и круглосуточно на страже
мне очень надо разыскать

тебя! найду, я знаю точно!,
но ты на встречу мне иди
и светлым днем и темной ночью,
не ускоряйся, подожди!

я обойду пешком планету,
и если надо - повторюсь!
тебя найду, в ответ запрету...
я встрече нашей тороплюсь!

Оказалось пророческим стихом - вскоре я ЕГО встретила!
Теперь замужем!  =)